商务部:望美通过平等对话与合作解决问题

“什么事,前尘哥你尽管说,要不是你之前给我的刷怪点,还告诉我一个获得黑铁级装备的任务,我哪能升的这么快,你可千万别提酬劳两个字,你这是看不起我?”商务部:望美通过平等对话与合作解决问题“我准备收5组甘草和5组大黄,每组给你们12铜币的价格,你们看能接受不?”

商务部:望美通过平等对话与合作解决问题最新图片
商务部:望美通过平等对话与合作解决问题

“呃……好巧啊,在这又碰到兄弟你啊,怎么?还要不要买点草药哈!”看到钱诚在前方看着自己两人,知道对方发现了自己的行踪,尴尬的打着招呼。商务部:望美通过平等对话与合作解决问题学了采药术,正准备离开,旁边两人的对话飘入了耳朵里面。

商务部:望美通过平等对话与合作解决问题

没想到自己在新手村误打误撞竟然还真接到一个隐藏任务,这些好了,不但可以获得丰厚的任务奖励。商务部:望美通过平等对话与合作解决问题“朋友这真是误会,绝对是凑巧啊!”这人也是死猪不怕开水烫,打死不承认。



    上一篇: · 商务部:望美通过平等对话与合作解决问题
    下一篇: · 中国储备资产规模全球第一 经常账户顺差490亿美元

关于商务部:望美通过平等对话与合作解决问题

商务部:望美通过平等对话与合作解决问题再次来到药店,钱诚马不停蹄的开始制药,2个小时后200个初级回血散再次制作完毕。商务部:望美通过平等对话与合作解决问题敏捷:18+7

商务部:望美通过平等对话与合作解决问题